Алиса, я им ничего не сказал

Константин Новодрёмов
Я глаза поднимаю к полу,
На полу зубов битых ряд.
Я вишу вниз башкою голый
Почки, печень ****ец болят.

Ногти драли сегодня ночью,
В жопу трахали днём вчера,
Но куда неприятней, впрочем,
Коротаю я вечера.

Толстый, сука, вообще без башни:
Вырвать мне обещал глаза.
Боже, ****ь, до чего же страшно!
За окном занялась гроза.

Дождь шуршит, ветер дико воет,
Как меня отпевать решил.
Поскорее бы сдохнуть, что ли.
Поспеши же, смерть, поспеши.

Дверь открылась, заходит тонкий,
И секатор в его руках,
Я орать начинаю звонко,
Он мне лезет неспешно в пах.

"Расскажи, - говорит, - всё, Коля,
Что ж такой ты упёртый лоб."
Я ору, охуев от боли:
"ХВАТИТ! ХВАТИТ! НЕ НАДО! СТОП!!!

Я НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ, БРАТЦЫ,
ГДЕ ВАШ ****ЫЙ МИЕЛОФОН!!!!!
На пол падают мои яйца
Под дождя заунывный звон.