Бред 16b. Медузе Горгоне

Андрей Браницкий
1.

У меня паршивый вкус -
Я люблю глотать медуз.
Обжигают рот заразы -
Если не проглотишь сразу.
Ты - Горгона - и Медуза?
Ох, наемся я от пуза!

2.

Ну, пора в последний путь.
Ты поможешь чем-нибудь?
В камень, что ли, обрати -
Дабы кончились пути.
Пни меня в живот ногой.
Со святыми упокой.
Тихо выстрели мне в грудь -
И зарезать не забудь.
Веки мне сомкни рукой.
Благодарность? Никакой.

3.

Снова будем умирать -
И из мёртвых восставать.
Я - покойник на ногах -
Всем вокруг внушаю страх.
Видно, голова Медузы
При общении - обуза ...