Коктейль тепла, когда настанет?

Воронина Нина 2
Коктейль тепла, когда настанет?
Всё пока ещё идут дожди.
Но скоро солнце засияет,
Ещё немного... ты подожди!

Шёл и снег, и сыпала крупа,
Нежданно в дождь всё превращалось.
От зимы оправились едва,
Она нам с неба возвращалась.

Да когда наступит этот час?
Сказали на этой неделе.
Гляну в окно и сейчас, сейчас,
Уж эти дожди надоели!

Тебе это нужно, пей земля!
Всю влагу, с небесного края.
Нас порадуешь в этом году,
Всех, новым своим урожаем!