***

Владимир Александрович Бочкарев
               

                Батя, тебе...Помним

Ушедший раз на небеса,
Уж не вернётся боле.
И смотрим мы на облака
И сердце морщится от боли.

Спокойный сон, нарушив мой,
Ворвался от тебя звонок.
Услышал голос, хриплый твой-
Привет! Что нового, сынок?


------
 * Небольшое пояснение. На девятый день после смерти бати приснился сон - как будто телефонный звонок от Бати и слова - Привет, что нового?