Память

Людмила Антипова
 

У старухи глаза – два забытых колодца.
Отсвет выпитой жизни мерцает на дне.
Сыновья Бог весть где: к ней никто не вернется,
И мужик не вернется – погиб на войне…

Фотографий две-три на стене обветшалой,
А икону "студенты забрали – Бог с ней"…
…Жизни бил здесь родник, а осталось так мало…
Только память и есть у старухи моей.