Песенка канцелярских крыс

Надежда Казыкина
Мы крысы канцелярские,
Работаем, шуршим,
а в Новый год под ёлочкой
поздравить вас спешим!

Работа наша важная,
и без нее нельзя,
а всем, конечно,
кажется - мышиная возня.

Несдержанные граждане
нас могут обругать,
А мы лишь улыбаемся,
чтоб зубки показать.

Работаем, общаемся
и весело нам жить,
зарплата ведь хорошая,
чтоб крысу прокормить.

Промчались будни серые,
приходит Новый год.
Пусть всем нам Крыса жёлтая
Удачу принесет!


декабрь 2007 г. 
2008 г. - год желтой крысы. Для корпоратива.
На мотив "В лесу родилась елочка".