Когда мне вызов Жизнь бросает...

Снежина Татьяна Александровна
Когда мне вызов Жизнь бросает –
Приму, всем страхам вопреки.
Как тяжело – никто не знает,
Я не прошу чужой руки.
В который раз, что что-то стою,
Я докажу сама себе,
Я не берусь когда простое –
Задачи эти не по мне!
Наверно, есть в моей природе:
Бороться с чем-то, побеждать,
Преодолеть, понять, освоить
И новый вызов принимать!
В природе есть моей, наверно,
Такая вредная черта -
Трепать себе порою нервы,
Но неотступно, до конца!
Когда мне вызов Жизнь бросает,
Моменты эти я люблю,
Азарт внутри не угасает,
За то Её благодарю!

12.04.2015г.