Хочу на Бали!

Вячеслав Красивов
Отдохнуть хочу душой и, конечно, телом,
где-то может на Бали, в мае, между делом.
Буду есть себе кокос с девушкой-пантерой,
и не стану соблюдать светские манеры...   

Буду в море голышом вечером купаться,
у бассейна загорать, видом наслаждаться.
Надоело каждый день ездить на работу,
и в апреле наблюдать зимнюю погоду...

Я уеду на Бали, там всегда мне рады,
ночи полные любви, прямо то, что надо.
Как узнают из Москвы, будут удивляться,
и девчонки до зари угодить стараться...

Как устану от любви, полежу в шезлонге,
и коктейлем угощусь я у барной стойке.
Мне приятно, когда так, отдыхает тело,
покурю кальян в тиши, никому нет дела...

Может водки накачу, после будут танцы,
и красотку приглашу, у меня есть шансы.
На руке блестят часы, новенькие сланцы,
пачка денег в портмоне, повод улыбаться...
 
Отдохну на Славу я, и довольным буду,
такой отдых никогда в жизни не забуду.
Фото выложу друзьям, посмотрю на лица,
и в июне, может быть, улечу я в Ниццу !