бутыль воспоминаний...

Алекс Локк
Откупорю я бутыль воспоминаний,
Да, чуть-чуть открытой подержу.
Исходя слюной от ожидания -
Свой колпак сорву для куражу!

Капну во бокал и изящной ножкой,
Покручу. Жеманно пригублю.
Подержу во рту совсем немножко -
Господи, как это я люблю!

Никого? Ведь это мне не снится?
Цокаю в восторге языком!
Знаю я, мне не остановиться,
Ширится во мне желания ком!

Поддаваясь, как всегда, пороку -
Все же спят, лишь я сижу в ночи,
Чувствуя себя так одиноко,
Не ища предлогов и причин -

Выпью всё, перешагнув сомнения,
Терпкое с искринкой на просвет,
Сладкое вино моих влечений
С выдержкой в десяток добрых лет!