Дождь отступил, гроза прошла, открылось небо...

Наталья Георгиева
Дождь отступил, гроза прошла,
Открылось небо. Облаками
Утерся лес, и не спеша
Пролился свет... Его руками
Потрогать можно, подержать
В ладонях, словно чье-то тело...
И под лучом его стенать,
Что ты едва не просмотрела
Обычных знамений Любви,
Все норовя зонтом укрыться...
Себя на  волю отпусти,
Поближе к Радуге – умыться.
Поближе к Радуге... Развесь
Просохнуть влажные надежды
От слез на ней... Ведь Правда - здесь.
Как в дальнем детстве. Там, где прежде...