сын и дочь

Ежевика Колючая
Я б хотела подарить тебе сына и  дочь...
Чтоб на тебя они были похожи.
Глазки, губки точь в точь…
Нет на свете никого дороже…

Хочу, чтоб дружная была семья,
Чтобы любили друг друга очень,
Ведь нам расставаться ни как нельзя.
Хочу, чтоб не наступала долго осень......