Март по вискам

Светланка Переходько
Март по вискам и на улице ветренно
Солнце ласкает еще не уверенно
С нервным оскалом проблески меряю
Хотя не осталось ни грамма  доверия
Бред в голове и совсем по кошачьему
Манит к тебе, я тобой озадачена
Молчит телефон и счета не оплачены
Зачем мне весна, если юность утрачена
Бьет одиночество по переносице
Мысли обрывочны, в рифмы не просятся
Преданность к черту, ведь годы уносятся
Мне не нужны ведь алмазные россыпи
Просто впусти в этот ласковый омут
Глаз твоих синих, едва ли знакомых
Но так непонятно родных и красивых...
Отчаянно искренних долго искомых
И сердце мгновенно в руках твоих сильных
Горячих оттает... так тоже бывает
И это безумие не обсуждается
В них утону, если мне это нравится