Поклонимся защитникам русской земли!

Людмила Косуля Чибис
А помнишь в небе полыхали зарницы,
Земля содрогалась под тысячью ног...
И стон раздавался над нашей страною...
Тогда ...в 41..ты помнишь, сынок?

И наши деды , и все поименно...
Смириться с долей рабов не могли...
И шли воевать, погибали порою...
А мы помнить об этом должны.

И пусть старики, их сейчас единицы...
Не смогут узнать про горе опять...
Мы встанем стеною на пути у фашистов...
Мы можем свою страну защитить.

Гордимся мы тем, что мы русские духом...
Хоть есть среди нас и казах, и башкир...
Мы все рождены в свободной России...
Мы помним, гордимся чьи мы сыны.

9 МАЯ- наш праздник святой...
И знает об этом и мал, и большой...
Победа далась нелегко нашим дедам...
И мы благодарны им всем за это.

За то, что живём на свободной земле
Что можем учиться и петь, и мечтать...
Не будет ходить по русской земле
Фашист, что способен лишь убивать.

А в небе зарницы гремят ...в Украине...
Там русские братья встали стеной...
За нас,за дедов,и за Победу...
Поклонимся всем им страной.