Я ухожу

Сергей Суровёнков
Я ухожу в небытиё,
Хотя я жив пока ещё.
Я ухожу от глаз твоих -
Таких любимых и родных.

Я не хочу тебе мешать.
Зачем я буду доставать?
Стеснять присутствием своим.
Уйду. Останусь я один.

А ты, когда ни - будь в тоске,
С печалью вспомнишь обо мне.
И просветлеет милый взгляд,
Но не вернуться нам назад.