Прости-прощай!

Андрей Фишт
Так просто сказать:"Прости!"
Так просто сказать:"Прощай!"
Не обернуться и прочь уйти,
За горизонт,в далёкий край.
***
Иногда так хочется вернуться,
Иногда поскорей всё забыть;
Когда-то крепкие узы рвутся,
По течению осталось лишь плыть...
***
Ведь золотые горы краше,
Но мечты уже не наши,
Красиво жить не запретишь,
Но от себя не убежишь.
***
И хочется только душевности,
Необъяснимой ничем верности,
Говорят,что такое бывает,
И сам бог таких выбирает.
***
А если нет,то и не надо,
Кому-то счастье то,задаром.
Какой-то кармой непонятной,
А как понять,так то навряд ли...
***
Так просто сказать:"Прости!"
Так просто сказать:"Прощай!"
Не обернуться и прочь уйти,
За горизонт,в далёкий край...