Когда тебе совсем хреново

Сергей Токарев
Когда тебе совсем хреново,
всем говори проблемы нет!
Душа твоя взгрустнула снова
а ты весёлым будь в ответ. 
Не реагируй на придирки,
на пошлость тоже никогда.
Назло шикарно улыбайся,
на грубость шуткою всегда.
На дураков не обижайся
а про завистников забудь.
Всегда достойно улыбайся
и продолжай по жизни путь.
И так иди чтоб каждый видел
Господь тебя Собой Хранит
и крылья белые разбросив
твой Ангел гордо
           за тобой парит!