Мои года - мое богатство

Наталья Артюшевская
   
    А мне всего под шестьдесят...
    Дожить и не мечтала!
    Мои года мне вслед глядят,
    От них я не устала.
    Места в метро не уступают,
    Так, значит,молода пока!
    Я о годах не вспоминаю,
    И не дрожит еще рука.
    И мысли ясны не угасли
    И позволяют рифму плесть.
    Душа и сердце пОлны страсти,
    И помнят, что такое честь.
    Мне не хотелось бы сначала
    Свою судьбу перекроить:
    По-новой строить путь к финалу?
    И в жизни той других любить?
    И пусть года глядят мне вслед.
    Совсем не важно сколько лет
    Пред ними я держу ответ.
    Я знаю, это мой рассвет!