Просьба 2007

Юрий Хейзе
Мы живы и нам нужно говорить,
И душу выложить как прежде,
Ведь без твоей любви любить…
А впрочем…я не знаю что тут легче.
Ты видишь? За окном моя зима,
Ты слышишь? Вьюга завывает,
Ты помнишь? Как мечтали ты и я?
А для чего? Никто уж не узнает.
Мы были раньше на краю,
Теперь же я за краем,
НЕ повернусь , не посмотрю,
Расстанусь с раем…