Одна дорога

Свентовит Тархов 2
(Aurore Andreevoy)

Три года, словно Вечность, пронеслись
С тех пор, как мы с Тобой знакомы стали.
О, мы с  Тобой расстанемся едва ли!
Прошу лишь об одном: Меня дождись…

Легка и независима, как день;
Как ветер в поле чистом, Ты могуча!
Я не закрою дверь – на всякий случай:
Вдруг навестишь Меня, отбрасывая тень

Сомнений и забот, которых много.
Так много, что Ты тратишь столько сил
На то, чтоб всё успеть, и чтоб держаться!

Не в одиночку будешь Ты сражаться:
(Никто Меня об этом не просил)
Теперь у нас с Тобой – ОДНА дорога…

         25.01.2015г. 22ч.50м.