Концертмейстер

Свентовит Тархов 2
(Aurore Andreevoy)

Играешь на электро и акустике.
И струны те звучат на всю Вселенную.
Поёшь, как ангел, а не страж из мультика;
Творишь – по мановению мгновенному!!!

Я – Твой поклонник, и Твоего творчества.
Стихи Твои, как хойку, глубоки.
Вторить Твоим словам, как прежде, хочется…
Вибрации Твои – смерть для тоски.

Летаю; опустившись на опрятную,
Сияющую гладь лазурных гор,
Бегу на шёпот ласковый; внезапную
Мелодию Я слышу – это хор.

Хор сильных голосов, что Ты составила
Из ливня, талых вод, и звуков таинства.
Из горных шапок, выше облаков.


Ты ликованье Рождества оставила
Для многих: Ты работаешь на качество!
Я ж опьянён Тобой: не вижу берегов.

26.01.2015г. 01ч.50м.