Апрельский снег

Жилкина Алена Радиевна
Апрельский снег - особый дар:
Пушистый, легкий, серебристый!
Душой испейте терпкий, чистый,
Природной нежности нектар!

Потом весна шагнет стыдливо
На белый бархат – он растает
И землю влагой напитает
Для жизни новой и счастливой!