Цветочный бриз

Свентовит Тархов 2
(Анастасии Андреевой младшей)

Ручаюсь, Ты не видела такого:
Влюблённое в Тебя, реликтовое «Я»
Сводит с ума и Музыкой и Словом…
Тебя лелеет, милое дитя!

Пора вставать на подвиги, Сияна!
И восхищаться всем, как в первый раз!
Не слушай этих ярких, пёстрых фраз:
Ты – Агнь живой, потомок Вивасвана!

Златое сердце, в трепетной груди,
- Твоё – Любовь и ласку источает.
Тебя обнять хочу, но – не руками.

Играя в Жизнь – на праведном Пути –
Не забывай: блаженство лишь крепчает,
- Растёт, как бриз цветочный под ногами…

26.01.2015г. 02ч.16м.