Разгулялся

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Разгулялся солнечный апрель
По ожившим от мороза улицам.
Он в окошках радостно сиял,
В форточки заглядывая с улицы.
Ветерком за шторы залетал,
С ним играли солнечные зайчики.
Его каждый,в каждом доме ждал,
Убирая  улыбаясь  зонтики.

22.04.15.