Всё правильно!

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Запущенная стадия амурности…
- Я стрелами пронизан, Купидона.
Я звал Тебя, - в покой Своего дома
- Ты не явилась, словно чудо юности…

Я больше не печалюсь – надоело.
Грустил лишь потому, что обречён
Тебе не стать Любимым, чтоб, вдвоём,
Идти с Тобой по Жизни – гордо, смело…

Как дать понять Тебе Свои намеренья?!
Как доказать, что Ты, Богиня, стала
Дыханием Моим недосягаемым?!

Хочу, чтоб, наконец-то, Мне поверила:
Мне без Любви Твоей и всей Вселенной мало!
И всё, - пишу что для Тебя, - считаю правильным!
27.01.2015г. Вторник. 23ч. 00м.