Азбука Морзе

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Не время ставить точки и тире:
Я, Морзе Азбуку, конечно же, не знаю.
И розовых очков я не снимаю,
Гоняясь за тобою в сентябре.

Поймаю, обниму и притяну
К себе поближе, даже ближе к телу.
Шутя, отдамся, радостному, делу:
Сбегу, изобличая Сатану.

Аврорушка грозилась обогнать,
Ферзем, поставив шах и мат Мне, белым,
И  ветра в поле Свенту пожелать…

Ещё доколе будем так играть?
Рисую дом наш – разноцветным мелом…
Тебя ж – на переправе не менять.
28.01.2015г. Среда. 02ч. 08м.