Не до свидания

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

А я,все видела сама:
Когда ты,с ней прощался.
Ты,мне пожалуйста не ври:
Так долго целовался.
...И не нужны цветы твои,
Завянут от страданий:
Когда,я вспомню эти дни...
Прощай!...НЕ до свидания.

22.04.15.