Зима пришла ко мне

Валерий Гурков
Зима пришла ко мне, как видно, навсегда
Я с каждым днём белей, белей…
Одно хоть радует, не нужно припасать дрова!
Другие заготовят их видно для меня
В один из самых зимних и коротких в жизни дней…






Некрасовка.   22.04.15.