Моя Душа

Галина Алексеева-Ускова
 

  Моя душа,крылатая,как птица!
  Ты взвейся вверх
  И вновь вернись в свой дом,
  Чтобы я вновь смогла родиться,
  Но только в качестве другом!
  Что б крылья
  Распрямились за спиною,
  Которые так долго
  Были спутаны судьбой,
  Что б вновь я обрела свободу
  Когда-то это было,
  Но давно и в жизни
  Прошлой и другой!