Лето

Яна Мурлык
А знаешь, завтра будет Лето!
Расцветут кустистые розы,
И подсолнух повернется к небу,
Словно отражаясь в лучах солнца.

Ждет жара, но нам не страшно,
Мы устали от зимы,
Мы хотим гулять, резвиться
До рассвета, до зари.

Будет много ягод вкусных,
И клубника, и малина,
На все вкусы, для гурманов-
И морошка с ежевикой.

Дыни, персики, арбузы-
Налетайте, ребятня!
Запасайтесь витаминами
На всю зиму для себя.

Ну а спорт не помешает,
Чтоб калории согнать:
Кто на скейт, а кто на велик,
Можно и на самокат.