Девушка звезда

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Засияла красавица звезда.........
Расстелилась перед ней вселенная.
Ты,такая звездочка,одна..........
Яркая возвышенно-нетленная.......
Закружилась перед ней земля......
Разукрашенная в радостные краски.
Ты, такая звездочка одна.........
Нет тебя нигде родней и краше...!

22.04.15.