Ненавижу голубей!

Милена Миливоевич-Хаджич
"Голубь мира" вдруг взлетел
Полетел... И напердел!
Мерзопакостный сизарь-
Отвратительная тварь!

Что летаешь тут, гондон?
Убирайся быстро вон!
Ты-летающая срака,
Пусть тебя сожрёт собака!

Сгинь, летучий пидарас!
Крыса чище в сотню раз!
Голубь гаже, чем свинья,
Вместо мозга-нихуя!

Он-зараза, гнида, мразь
И помоечная грязь!
Голубь-пидор, голубь-гей...
НЕНАВИЖУ ГОЛУБЕЙ!!!

Они песен не поют,
Только жрут, ебутся, срут!
Бесполезное говно-
Нам не надобно оно!!!

Объявлю летучим гадам
Газават и Интифаду!
Буду бить, давить, стрелять,
И камнями в них швырять!

"Голубь мира" вдруг взлетел...
Полетел... И НА X Y Й СЕЛ!!!