Сердце

Валерия Яремко 3
  Я душою к тебе привязана,
  Каждый день тебе шлю:" Привет!"
  О тебе мысль моя неотвязная,
  Озаряет меня твой свет.

  Как привыкла к тебе- не заметила,
  Ты, как чудо, вошел в мою жизнь.
  Меня жизнь тобою отметила,
  Ты подольше в ней задержись!

  Твердо верю я в эту сказку.
  И в слова, что мне пишешь в инет.
  Пусть нам жизнь посылает встряску,
  Твое слово- мой амулет!

  Дай поверить мне, что нужна тебе,
  И, как воздух, мне нужен ты.
  Голова от счастья так кружится,
  И так славно пахнут цветы!

  Я навечно с тобою связана,
  Чтоб стихи о тебе слагать.
  Я душою к тебе привязана,
  И о встрече я буду мечтать!

2015. Апрель.