Месмеризм

Морозов Павел Алексеевич
Мужики,  скажу  вам  честно,
паутина  эта - грех!.
Брызги  флирта  повсеместно
порчу  /шлють/  на  оберег.
/йента  мамба/ - ух,  з м е ю г а!
Пережалит  мужской  пол.    
Штамм  голландского  недуга -
облепляет  частокол.