***

Ирен Смит
Ну ладно, эмоции бьют,
Ну дай мне пощечину что ли.
Я тоже тебе все скажу,
Я тоже немного не в форме.

Ты скажешь: Ну хватит, люблю!
И ты тоже любишь, я знаю.
Забудем обиду свою.
Не просто дай знак - скажи прямо.