Горькая свобода

Галина Алексеева-Ускова
 

 Мы с тобою два одиночества
 В этом мире утраченных грез,
 Вспоминать о былом мне не хочется
 Столько боли в душе мук и слез!

 Пролетело,ушло безвозвратно
 Наше счастье,радость,любовь,
 Как все это было прекрасно,
 Жаль,туда не вернуться уж вновь!

 Мы с тобой не сумели оба
 Сберечь,то чем судьба наградила нас,
 В наказанье за это свобода-
 Без любви и любимых глаз!

 Нам не идти одной дорогой больше,
 Нас развела с тобой судьба
 И я тебе от всей души желаю-
 Будь счастлив,милый,без меня!