7423С-7427С

Владимир Асиновский
№7423С
Основание
Поставил сына в угол за провинность,
Стоит в углу он честно, не выходит.
Потом он  говорит( сама невинность!):
- Ты выпусти меня! Ведь жизнь проходит…

№7424С
Совет
Чтобы диету строго соблюдать,
Нас к батарее надо приковать!

№7425С
Подставили
У попа была собака. Он её любил…
Папарацци ролик сотворили,
Ролик этот кто-то Папе прокрутил!
И попа от церкви отлучили!!!

№7426С
Везение
Мужчине с полной женщиной везёт:
В любой сезон он счастлив каждый день!
Всегда он будет ощущать комфорт:
Зимою с ней тепло, а летом – тень…

№7427С
Прозрение
Знакома многим людям фраза.
Мужик, прозревший с ней знаком:
«Жаль, что узнал тебя не сразу!
Каким же был я дураком!!!"