На край света уже не зови

Екатерина Булгарова
На край света уже не зови,
Стали дни мои много короче,
И теперь от зари до зари
Не голубка, но ворон пророчит.

Отжила, видит Бог, я ждала
И весны моей больше не будет.
И непрожитых дней кружева
Хороводами вьюга закружит.