В поисках ответа

Безмятежность19
Я забыла, что значит писать,
И я падаю вниз... Почему?
А не нужно, наверное, знать,
Этих разных причин никому...

Я сама же не знаю ответа:
То ли будни и серость съедают,
То ли мы позабыли где-то
Пачку рифм, что теперь умирают.