нет сука никакой весны

Алексей Бонн
.







нет сука никакой весны
молча мчатся дикие мартовские облака
над моим ли городом
и я хожу весь выпуклый
с двумя стволами за бортом
и с пачкой телефонных адресов
среди которых Анжела будет иметь Снежанну
Ольга будет отдаваться Оксане и Петру
а Соня шестнадцати лет
будет плавать голой в бассейне
между пенсионных седозавров

нет сука никакой весны -
будущие похороны мчатся надо мной
мегатоннами обещаний
ибо нет красной шапочки
нет волка
есть номера ААА
и твоя мать
которая перешла им дорогу

нет сука никакой весны -
есть опознания
монохромный следователь
и вопросы
про мать
почему она вышла прямо под кортеж
босая
а вы как этому относитесь
и ещё есть пара мега православных пидоров
которые отмолят
тот серый джип который её сбил
и Бухенвальд заодно -
им задорно

нет сука никакой весны -
Сталина отбеливают на первых каналах
правда атакована
ментовский шабаш жге
и всеобще
а как иначе

подписано мёртвыми сурками
имя моей веры

нет сука никакой весны

...