Одно окно

Магда Кешишева
   Сказано не мной, но как верно!
          В одно окно смотрели двое.
          Один увидел дождь и грязь,
          Другой - листвы зелёной вязь,
          Весну и небо голубое.
          В одно окно смотрели двое...