Моим детям

Ольга Палехова
                Вы мне нужны,               
                Как воздух и как хлеб,               
                И вами я живу,               
                Вы-смысл моей жизни,               
                А в прошлое назад               
                Возврата больше нет,               
                Так дайте мне чуть-чуть,               
                Хоть чуточку надежды               
                Общаться с вами,               
                Видеть вас,любить,               
                И делать то,               
                Что в жизни вашей надо.               
                Так дайте мне               
                Немного доброты,               
                А остальное больше               
                И не важно!