всё когда-то было

Аа Кын
слишком много правды стало в новостях...
и втрое меньше крови вновь обрел наш стяг...
и слова попутал наш любимый гимн...
всё когда-то было.. и я был молодым...

было.. и кобыла.. украшала быт...
а сейчас мобила.. тихий суицид...
и дедуля ленин.. вечно был живой...
всё когда-то было.. и я был молодой...

и стояли дружно все в очередях...
голову закружит.. счастье в трех рублях...
а сегодня счастье.. это просто дым...
всё когда-то было.. и я был молодым...

нам тогда хотелось.. машину жигули...
и мы.. не доедая.. прятали рубли...
а сегодня бумер и тот уже отстой...
всё когда-то было.. и я был молодой...

мы смотрели в воду.. нравился портрет...
делали погоду.. и авторитет...
хорошо.. что нынче я ещё живой...
всё когда-то было.. и я был молодой...