Как жаль...

Елена Долапчи
Да мы грешны...и очень часто,
Не признаем ошибок и грехов...
Как мы порой на грани...Так опасно,
Не видим зла, опасности, оков...

До глубины души обидеть можем,
Не замечая боль, умчаться вдаль.
А после осознать, как совесть гложет,
Не попросить прощения...а жаль...