Первокласснице

Ольга Палехова
              Тебе семь лет,               
              Пойдёшь ты скоро в школу,               
              И многому научишься, дружок.               
              Желаю быть здоровой и весёлой,               
              И с радостью переступить порог,               
              Где учат быть               
              И добрым,и послушным,               
              И умным,и отзывчивым к друзьям.               
              Желаю счастья и благополучия!               
              Пусть школа принесёт тебе добра.