Фантастика

Александр Алексеев 65
Ф А Н Т А С Т И К А.

Наполни себя  любовью  волшебной.
Она  не  иссякнет  и   не исчезнет.
Жизнь  потечёт  струёй   целебной.
Счастливое  сердце обнимет нежно.

Люби  красавиц пылких,  томных.
Девиц  весёлых, не очень   скромных.
Красивые  глаза  и  длинные  ресницы.
Горячие  уста,  влюблённых  лица.

Ночь  люби,  фантазия  немая.
Дух  небес   вокруг  летает.
Звезда  сгорая   в  небе  пролетала.
Любовью  сердце    вдруг   запело.

Свет  звезды  серебряные  крошки.
Искры  падают  в   окрест.
Луна  седая  словно  кошка.
Крадётся  в  темени  небес.

Ревнивицу  томит  чужое  счастье.
Жёлтый  взор,  венец  у  власти.
Богини  Лик,  наполненный  любовью.
Соблазн манящий  блещет    красотою.

Любовь,  всю  нечисть  пламенем  сжигает.
У  Дианы  крылья  вырастают.
Чиста  богиня, заповедь  святая.
И  от  судьбы   никто  не  убегает.