Сынок, мы тобою гордимся

Бананко
«Сынок, мы тобою гордимся»-,
Твоя мама и твой отец.
Мы не знаем, что в жизни случится,
Но ты сам своей жизни кузнец.

Мы с тобою готовы идти ,
Даже если солнца не видно ,
Даже если идут дожди,
Даже если за что то стыдно .

Отдадим за тебя, все что есть
Отдадим даже то , что по праву
Забрал другой человек,
Но ему оказалось не надо .

Мы не будем тебя окружать
Чрезмерно своей заботой,
Но это не значит ,что нам
Наплевать на тебя с колоколен .

Ты должен вырасти сильным
И телом , и духом, умом,
Чтоб когда сердца наши стихнут ,
Ты не бросился в горе  вином .

Ты узнаешь сам цену чести
И то, что не все храбрецы.
Ты узнаешь сам , что без лести
Можно свести концы.

Ты поймешь , что доверие трудно
Любимых людей сохранить .
И поймешь , что простить – не стыдно
Если кого то любить.

Сынок , мы тобою гордимся!
Ты - наша кровь и сила.
Сынок , если что то случится
Знай, что тебе все по силам!