слушать тишину

Аа Кын
не слышно больше звуков... решил взорвать тишину...
поставил руки в рупор... и объявил ей войну...
но голос такая штука... срывается на фальцет...
скрипение вместо звука... звука в голосе нет...
но я амбиций полон... водки налил стакан...
ах до чего взволнован... выпил и даже не пьян...
и промочив свое горло... я снова попробовал звук...
ну вот теперь поперло... трещу.. как надломленный сук...
и вдоволь накричавшись... как на свою жену...
я понял какое счастье... слушать тишину...