Памяти Хрущёва

Юрий Атман
Анекдот.    Автор  - народ.
Как обычно с анекдотами, конкретный автор либо неизвестен, либо сидит.

Товарищ, верь, придёт она
На водку старая цена
И на закуску будет скидка
Ушёл на пенсию Никитка.

Недавно услышал:
"Когда сняли Хрущёва, в школу из райкома партии пришёл пожилой ветеран.
Он стал объяснять ученикам.
Вот сняли Хрущёва, и появились анекдоты.
Не надо повторять и рассказывать их.
Мальчик с задней парты - а какие анекдоты не следует рассказывать?
Ветеран достал тетрадочку и стал читать."