Недоумение

Дедавован
-Господь, ответь мне, в чём причина?
Спросил с недоумением мужчина.
Влюбился в чистое и нежное создание,
Забыв про всё, летел к ней на свидание,
Была мила и ласкова со мною,
Пока не стала мне женою.
Теперь её, как будто подменили,
По поводу любому пилит, пилит,
С милашки превратилась в злую стерву,
Мои уж на пределе нервы.
Господь слегка затылок почесал
И на вопрос мужчины отвечал:
-Ну, первый образ создал точно я,
А стерва что, заслуга знать твоя.
Я, создавая, столь в неё вложил,
А ты под стать себе перекроил.