не было возможности распознать сигнал, говорят

Диана Генри
Ты не пришел меня спасать.
Наверное, просто не знал, что сейчас…
Или же просто не знал, что я есть.
И город стоял и дрожал весь в снегу,
Пусть апрель.
И небо крутили буйные облака
Под цвет синяков на коленях,
О которых никто не знал.
Намолено ли, наврано….
Не было, говорят, ни радио, ни телефонов…в этой душе…
Нельзя было связаться. Сигнал не шел.
Только тихий шопот во сне…по весне…
К тебе…
Но ты не пришел меня спасать.